返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉安讯信息通讯技术有限公司

公司基于自身的强大技术研发实力和自主知识产权的开发平台研发出了包括ERP、CRM、H...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ERP/CRM企业管理软件招代理
ERP/CRM企业管理软件招代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38ERP/CRM企业管理软件招代理 
品牌: F5+ERP企业管理软件
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-11-16 [已过期]
最后更新: 2018-11-23 10:11
详细信息
 概述:F5+ERP将企业的供应链系统以及生产制造系统有机的整合成一套集企业研发管理、销售管理、采购管理、生产管理、生产制造、成本核算、应收应付模块的有机的物料流、信息流、财务流的综合体系,把客户需求和企业内部的制造活动以及供应商的制造资源整合在一起,形成企业一个完整的供应链,其核心管理思想主要体现在以下三个方面:

  一、体现对整个供应链资源进行管理的思想;

  二、体现精益生产、敏捷制造和同步工程的思想;

  三、体现事先计划与事前控制的思想。

 

001.png

 

应用成功的标志是:

  一、系统运行集成化,软件的运作跨越多个部门;

  二、业务流程合理化,各级业务部门根据完全优化后的流程重新构建;

  三、绩效监控动态化,绩效系统能即时反馈以便纠正管理中存在的问题;

  四、管理改善持续化,企业建立一个可以不断自我评价和不断改善管理的机制。

 

001.png

 

 具有整合性、系统性、灵活性、实时控制性等显著特点。ERP 系统的供应链管理思想对企业提出了更高的要求,是企业在信息化社会、在知识经济时代繁荣发展的核心管理模式。

1、面向销售,能够对市场快速响应。它将供应链管理功能包含进来,强调了供应商、制造商与分销商间的新的伙伴关系,支持企业后勤管理。

2、更强调企业流程与工作流,通过工作流实现企业的人员、财务、制造与分销间的集成,支持企业过程重组。

3、纳入了产品数据管理PDM 的功能,增加了对设计数据与过程的管理,并进一步加强了生产管理系统与CADCAM 系统的集成。

4、更多地强调财务管理,具有较完善的企业财务管理体系,这使价值管理概念得以实施,资金流与物流、信息流更加有机地结合。

5、较多地考虑人的因素作为资源在生产经营规划中的作用,也考虑了人的培训成本等。

6、在生产制造计划中,ERP 支持MRP JIT 混合管理模式,也支持多种生产方式(离散制造、连续流程制造等)的管理模式。

 

0条  相关评论